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桃をまるごと1個使って作る桃パフェ。 10年間、フランス料理店で 経験を積んだ市野さんは 料理の見栄えにも気を配ります。 形をくずさないよう、 桃をさばきます。 簡単そうに見えますが、 一般の人では、 桃をこんなに上手に切れません。 |
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盛り付けにも工夫が! まず、底に桃を入れ、 その上に上質の アイスクリームをのせます。 さらに、 桃味のシャーベットをのせ、 さっぱり感を演出! |
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またまた、その上に 生の桃をのっけて、 ダメ押しにアイス! |
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この何層にも重なった素材が 甘いハーモニーを奏でるんです。 最後に美しい形の桃が 王冠のようにかぶせられ、 出来上がり! |
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パフェの美味しさを とことん追及した 生桃のパフェ。 見た目も芸術品のように 美しいですね! |
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加藤リポーター 「すごい瑞々しい! 口の中で果汁がジュワーッて! シャーベットがね、すごいアクセントになってる。 すごく香りがイイです!」 |
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アツアツで、味がしっかりした パスタを食べた後には さっぱりした 冷たいパフェがいいんです! …と、ご主人。
市野さん 「今の時期から 桃は、おいしくなりますから これから先、もっと おいしいと思います」 |
桃の美味しさを知り抜いた男の作る究極の桃パフェ。 女性でなくても、試してみたくなりますよね! |
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カフェテラス シャンドール
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愛知県半田市有楽町3−164
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0569−22−6487
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■自慢のメニュー&料金 |
◇パスタ◇
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ベーコンと野菜の生クリームソース 930円
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エビと貝柱のパスタ 920円
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ニンニク・トマト・レタス・ブラックオリーブのパスタ 880円
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◇パフェ◇
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チョコ 800円
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フルーツ 880円
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巨峰 850円
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紅茶 800円
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モモ
800円など全10種類 ※モモパフェは9月中旬ごろまで |
■営業時間 10:00〜21:30
■定休日 月曜日 ※8/4(月)、5(火)、18(月)、19(火)は連休
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